Отцовский дом

Рано по утру,
выхожу на поле,
покосив траву,
лягу на раздолье.

Как же хорошо,
здесь, в родной деревне,
где отцовский дом,
помнит все что было.

Помнит как родился,
как я веселился
и лета былые,
что здесь находился.

Это всё что мне,
от отца осталось,
старый ветхий дом
и конечно память.


Рецензии