***

Не вижу впредь нужды так жить,в тупик попал я  убеждений,
Достаточно достатку быть,всё остальное под сомненьем,
Всех честных игр нарушен статус,не выношу я этих штук,
Все любят брать не отдавая,замкнув собой порочный круг.


Сказал я может неучтиво, подчас я слушал как то вас,
Бездушна цель как фарс фальшива,скажу по дружески учтиво,
Коль слово выпархнуло с уст,ты отстоять его не трусь,


Да в этом думаю я прав,давно судьба мне боль готовит,
Бесследно рана не проходит,Нарывом вскроет чей то нрав,
Всё доброе в себе поправ.


Таким даёт всевышний время,идти с сумой тяжёлой бремя,
Но главное чтоб не забыть,людей любовью наделить,
Я в руки бережно твёрдо,живое сердце своё взял,
И отдаю я безметежно Вам всем друзья!!! Поэт сказал.


В.Набоков


Рецензии