Воин

Где-то вдалеке,
лишь в разгаре боя,
тело полегло,
ранено оно.

Тело молодого,
смелого бойца,
ранено в предплечье,
жменею свинца.

Рана небольшая,
жизнь еще при нём,
дух еще не сломлен,
нынешним врагом.

Всё же ему сложно,
в бой опять идти,
кровью истекает,
вся рука в крови.

Парень понимает,
что исход решён,
ведь на этом поле,
лег весь батальон.

С силою собравшись,
он с земли встает,
в свой последний бой,
смело он идёт.


Рецензии