***

Смотрю я в белый потолок
Хочу уснуть, но есть ли толк?
Проснусь все равно...
Холодный пол коснется ног с утра.

Как будто больше нету никого.
И я одна!
Как будто это снилось мне давно
Я одна !
Как будто больше нету никого:
Одна она !

Два ноль два, тишина и холодный ветер
По бульвару одна, может кто ответит
А теперь и земля мне чужою стала.
Не дышу, гордая, я уже устала.


Темной ночью, одна.
Черный кофе с утра.
Дождь и слёзы по щекам моим.
Я усну и буду одна.


Рецензии