Экс на стих Муза в отпуск улетела...

http://www.stihi.ru/2014/12/28/852
***
Ты на Музу, не сердись!
Она - рядом, оглянись,
В гости лишь к друзьям слетала.
Но, вернулась, и сказала: -
"Ты, родная, не грусти!
Вмести мы!  Стихи пиши.

Поздравим с праздником народ!
Позитив, на целый год!
Пожелания все, сбудутся,
Улыбнись, не будем хмуриться.
Любви слова, Души цветы!
Первозданной чистоты.

Позаботимся о том,
Вошёл, чтоб праздник, в каждый дом;
В сердце песни бы, звучали;
Друг друга, словом величали;
Успехов, Радости – на взлёт!
Счастье гостьей в дом войдёт.

В нём останется навечно,
Приветствуем его сердечно.
Добрые дела вершили,
Светом внутренним светили. 
Мы это счастье – заслужили.

В речь – вплетём любви слова;
Ушли за горизонт печали;
Друзей мы верных повстречали.
Умчат нас к свету поезда,
Ждут любви где города.

Крылья, разверни пошире,
Счастьем, поделись! Отныне,
Ты, волшебница, я, рядом.
Ты навек, моя отрада!
Будем вместе мы всегда!
Согласна Ты? - скажи мне: - "Да!"!

Будем сказку-быль творить,
Людям РАдость тем дарить.
С Музой дружно  нам живётся,
Каждый день Душа смеётся.
Стихами славим Божий мир,
Земля - Корабль, Ты - пассажир.

Мне тихо Муза, говорила...
В Реальном Времени то было.

29.12.2014

***
Экс на стих "Муза в отпуск улетела..."
Покровская Ирина 78
 


Рецензии
Чудесное новогоднее стихотворение, Людмила! Счастья вам и радости!

Улекса фон Лу   29.12.2014 08:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Улекса! Всё - взаимно! Всего доброго!

Всем нам Мирного Неба и Благословения Свыше.

Людмила Румянцева 28   29.12.2014 09:07   Заявить о нарушении