Люблю тебя, моя Земля!

Люблю рассветы и закаты,

Люблю когда весна цветет,

Когда зима скрипит холодным снегом под ногами,

Когда луга заставлены стогами
 
И речка меж камней бежит....а соловьи!!!
 
Нет песни задушевней, чем трели соловья!

Люблю тебя , моя Земля!


Рецензии