Мой дом

Ни замок, ни хоромы, ни дворец.
А маленький, уютный, теплый дом.
Он очага семейного творец.
И в сердце навсегда будет моем.

И хоть уже давно в нем не живу.
Воспоминания о доме греют душу.
Я вспомнил сад, осеннюю листву.
Мой дом! Он маленький, с большим радушьем.


Рецензии