Опять не спитца?

Ну почему опять не спитца?
И все приводит не к чему...
И где вообще моя синица?
Ведь я так больше не могу...
Я ухожу сегодня в бездну
Куда захочешь я уйду!
Но без тебя жить точно не смогу!!!
И не чего не помагает
И все мне кажется чужим
А просто жизнь не различает
Кому помочь?Наверно им...
А почему опять не спитца
А потому что я с другим
Но все равно моя синица
Сгорит,оставив только дым...


Рецензии