Заполняю тишину внутри

Заполняю тишину внутри,
Слушаю музыку
Открываю глаза где то в три
Смотрю дурные фильмы
и пью, как какой нибудь бездельник
Но прошу
Приснись мне
с воскресенья на понедельник.
291214


Рецензии