Страх

Человек-простая пешка,
В людном мире пустоты.
Живёт он чувствами орешка,
И в жилах страх от гнусноты.

Зависит от чужого мнения,
Своё ж скрывает ото всех.
От всюду ждёт он заземления,
Что в нашей жизни уж не грех...

Бывает высказаться хочет,
Бывает хочет порыдать,
Но плакать больше он не может,
В глазах лишь боль и жуткий страх.

Страх перед жизнью,что ломает,
Таланты,редкие умы,
Мы все по жизни засыхаем,
От боли жуткой головы.


Рецензии