мерзко

Заблуждения берут меня в плен.
Развееваются и снова нападают и кружат меня в своем танце без мотива.
Заблуждаешься,заблуждаешься,заблуждаешься!
О,как ты заблуждалась!
Прыгаешь с высоты и размазываешься об асфальт.
Ездит транспорт,весело расплескивая лужи размазанной тебя.
В канализацию,через водосточные трубы и в Неву!
Она сливает тебя с собой и вот уже усовершенствованная
ты выходишь из воды,чтобы спрыгнуть снова.


Рецензии