risu ab aure ad auris

вот декабрь вокруг снова снег
кровь на нем ярко замерзла
снег испачкал один человек
человек с перерезанным горлом

вот декабрь вокруг снова снег
не познать силу летнего солнца
да и крови не хватит на век
крови в нем на один два червонца

вот декабрь вокруг снова снег
крови нет гнать дальше сердце
а она ускоряет свой бег
побыстрее из раны за дверце

снег не сыпет пусты облака
а он умер оставив в нем пятна
не испачкать им и каблука
хоть кому то сделал приятно

*улыбка до ушей


Рецензии