Говорить о любви...

Говорить о любви, не простое занятие,
Оно требует дикции, выдержки чувств.
И в этот самый момент, ты становишься грустным,
Не зная того, что услышишь в ответ.
Моменты проходят, приходят признания,
Становится легче тебе на душе.
Ответит взаимно, - летаешь от счастья,
Откажет, - получишь от жизни урок.
Не будешь корить себя, памятью страшной,
О том что ушел от судьбы мотылек.


Рецензии