Последней этой ночи будет мало

На отсвет запоздалого заката
Наложит вето черным НОЧЬ.
Ты, как и я, ни в чем не виновата,
Под серебром луны в волнении  рожь.

Последней этой ночи будет мало,
В лиловой мгле тепло немой душе.
Под утро ты мне говоришь устало:
-Тебе пора, мой милый друг, уже.

На алый отсвет раннего рассвета
Наложит белым вето  новый день.
Пишу письмо  и с нетерпением жду ответа.
Душа заката помнит страстный плен.


Рецензии