Сиреневого снега ветка...

Сиреневого снега ветка,
Не сыпь в открытое окно,
Там одиночества соседка,
Как не допитое вино.

Постели серой жуткий шорох,
Палаты белые врачи,
Ладонь гранаты или Молох,
Разбитых губ: «Упырь - молчи... ".

Столетий прах или минуты,
Крадущихся из тишины,
Амриты, сомы, калакуты,
В чадре смутившейся Луны.

Где следом в след до горизонта,
Событий движется фрактал,
Центуриона и виконта,
Под кожей лиц и аватар.

Сверхточность выстрела «Беретты»,
Не промахнувшейся в висок,
Чьи безутешные Одетты,
Афганский ветер, и песок.

29 декабря 2014 г.


Рецензии