Не навсегда

И пальцев на руках, не хватит сосчитать тех, кто обещал быть рядом,
Твердили, что навсегда и не ранят взглядом.
Но каждый раз уходили даже не помахав рукой,
И в этот раз ушел мне самый дорогой.

Я не любила его, конечно нет,
Но видела его рядом на много-много лет.
Но видимо судьбой мне предрешено,
Махать рукой и ждать покой.

Ждать верного и любящего парня,
Кто не обманет и чувства будут сильнее камня.
Кто будет крепко держать руку,
И будет рядом в самую лютую вьюгу.


Рецензии