без названия

Вся жизнь игра и люди в ней актеры,
Но иногда так хочется любить.
И надо бы спросить у бога-прокурора:
Ну почему тебя я не могу забыть.
Твои глаза, твою улыбку и твой не строгий, нежный взгляд...
Но вдруг остановившись на минутку
я понимаю не вернуть мне всё назад...
Вся жизнь игра и люди в ней ничто,
ну почему живу я не в кино!


Рецензии