Дорисуйте...

Дорисуйте мой пейзаж из детства.
Вы единственные, кто о нем ещё помнит...
Я прошу...
Растворите краски сухие
С запекшиеся кровью...
Растопите замерзшую воду в акварели...
Где же вы? Где?
...те, что исчезли в небытие...


Рецензии