Жду двенадцать ночи тридцать первого

Жду двенадцать ночи тридцать первого,

Заскучал о Путине Вэ Вэ.

За столом и правые и левые

И болото всё настороже.

Всё у всех налито прямо доверху,

Руки от усердия дрожат,

Я глотнул от края только толику

Потому как к столику прижат.

Все молчат и слушают ударища

Там на Красной площади в Москве.

Президент наш старший из товарищей

Обещает жизнь опять вполне.

За окном пятнадцатый вступается,

И на Спасских бить часам пора,

Президент с народами прощается

И желает выпить до утра!


Рецензии