Слово

            
«Вначале было Слово»-
Сказали богословы.
И Вселенная явилась,
Звездной россыпью светилась.
Такая сила Слова
Сказал - и всё готово.
Нам не создать Вселенной новой,-
Сберечь бы Словом Мир готовый.


Рецензии