Ласкаю небо самолетом

Ласкаю небо самолетом,
Сегодня выдался денек...
Ты снова будешь мне пилотом,
А я влечу в твой тайный ход.

Я буду медленно и быстро
Рулем туда-сюда водить.
И мы, бесспорно, будем вместе.
Жить радостью и не тужить.

Ты будешь первою мне дивой,
И в небесах, и на земле.
Тебя иметь я буду нежно.
Хоть будет это и во сне.

23.01.2014


Рецензии