Шоколад полезен для мозгов

Шоколад полезен для мозгов,
Шурша пленкой предвкушаем вкус,
Черно-сладким элементом в кровь.
Поступает эндорфина плюс.

Ощущаем второе дыхание,
Думаем, что не так.
Вызывает оно привыкание,
Чертовски сильно как!

Лежим сонно глазея,
Видим в душе чутко.
Кротко-жутко робея,
Что грустная шутка
Даже чуток веселее.

06.02.2014


Рецензии