Я скучаю по тебе аккуратно

"Я скучаю по тебе аккуратно..." -
Так по-детски и по-доброму, впрочем.
У меня с полутонами проблема -
Если я скучаю, то очень-очень.

Шесть блинов. Вишневый штрудель остывший...
Откровения в пространстве витали.
Мои мысли постоянно в движении,
Мои чувства безгранично устали.

Стало легче: я почистила память
И сказала все, что долго копилось.
Ты мне дорог, как ни странно, не меньше,
Может, просто пустота появилась.

Кислорода наверху не хватало -
Я спустилась. Слышу запах корицы...
Чтобы жить не высоко, а быть рядом,
Может, стоило однажды родиться.


Рецензии