желаний жаждет исполненья...

На осколки сердце разбиваясь,
До последнего пытается забыть.
И верит в это ,не сдаваясь,
Хоть знает , что так, не сможет жить!

Не сможет жить , не унимая,
Таинственных мечтаний ход.
Не сможет жить, не понимая,
Что больше ,ничего не ждет...

Не ждет с желаньем столкновенья,
Не верит больше в чудеса...
И скажет резко , без сомненья,
Что жизни ,вера не нужна...

Ведь сердце хочет, откровенья,
И боль не может отпустить!
Желаний жаждет исполненья,
И так готово вечно жить!


Рецензии