Встреча...

      
                Дорога с Детства и поля-
                Бескрайние,-по ним гуляли
                И тополя, какие были ТОПОЛЯ!!!
                Они дорогу охраняли!




Не виделись мы много лет,
Сестрёнка милая, родная,
Счастливый выпал нам билет
И сердце бьётся замирая

Звонок,вокзал,волненье,встреча,
Ты с сыном взрослым,молодая      
Тепло нам было в зимний вечер
Нас души грели замирая               

Мы говорили, вспоминали
И фото всей родни смотрели
Часы ночные пролетали
Мы времени не замечали

Столько тепла, любви и света,
Были подарены  судьбою,
Я окунулся в детство, лето,
Где мы росли тогда с Тобою

Там беззаботно и счастливо
Дни проходили, мы мечтали
Светило солнышко игриво
И мы играть не уставали

Был сад Шпараги,-"дикий мёд"!
Пчела в отместку покусала,
Что за сравнение, полёт-
"Кусючей мухой" обозвала...)

И Детства друг-наш общий Друг,
Он пострадал тогда отдельно...
Всё в памяти ожило вдруг,
Что дорого и неподдельно

Я охранял от многих бед
Учил бесстрашию, был постарше
Тащил для всех велосипед
Один на всех, кто был на марше

Дорога с Детства и поля-
Бескрайние,-по ним гуляли
И тополя, какие были ТОПОЛЯ!!!
Они дорогу охраняли!

И как приветливо листвой
С Сибирских далей повстречали
В печали были,- как конвой!-
На Север тихо провожали...
               
Всегда внимательна к родным
Всем угощенья разделяла
То время было золотым,-
В нём молодость гуляла...



Любимая сестрёнка Люба!
Спасибо милая за встречу!Спасибо что тепло дарила, Одна за ВСЕХ, кого не встретил...
Здоровья, мира, счастья, добра -Всем, Всем, ВСЕМ!!!
За тех кого мы любим!
За тех кто нас любит!!
За Любовь!!!





        Фото автора
  (Время прибытия на ВСТРЕЧУ)


Рецензии
Сердечное тепло и свою любовь с благодарностью выразил ты в стихе сестрёнке.
Хорошие воспоминания. Д.В.

Дмитрий Васильевич Толстой   31.03.2015 17:33     Заявить о нарушении
У них ещё всё в северных сугробах, но тепло встречи согревает...

С благодарностью Вам Дмитрий Васильевич, за возможность ещё раз почувствовать это тепло...

Володя

Владимир Моряк   31.03.2015 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.