Молчанье улиц

Молчанье улиц. Ветра колыбель
И снежный танец в свете фонарей.
Мечты и грусти смешанный коктейль.
Напрасно зиму умолять, согрей.

Полночный ветер – странник без потерь.
Снежинок судьбы это ветра власть.
Я отпускаю тоже. Просто, верь.
И дай уйти и для тебя пропасть.
26.12.2014г.


Рецензии