не надо рассказывать сказки

не надо рассказывать сказки
их много состряпал народ
пример многоцветной замазки
осыплется
мудрость попрёт

но ты-то горазд
от рожденья
увидеть блистающий мир
и тем заслужил восхищенье
что птичку симург отловил

теперь эта гордая птица
и жаркие перья её
загружены в клетку
томиться
и чествовать имя твоё


Рецензии