***

Все не так и все не то,
Настроенье скачет,
Вроде бы все хорошо,
Но душа то плачет

Сколько можно так страдать,
Правда, я устала..
Часть себя всегда терять,
Но тебе все мало..

Эх судьба, моя судьба..
В чем я провинилась?
Всегда была добра, честна,
Быть может много злилась?

Не спрашивай зачем, за что,
Велит мне моя тетя,
Судьба такая, вот и все,
Согласна ты, иль против..

Но не могу я отпустить..
Ты слишком уж мне дорог,
Так больно мне тебя любить,
А в голове все шорох..

В груди все давит, слов уж нет,
Дышать мне нечем тоже,
Сказал бы ты мне хоть "привет"
Я бы сгорела может..

Не ценим мы того, что есть,
А потерявши плачем,
Виним во всем судьбу иль месть,
Но может все иначе?..

Не важно все что было,
Ведь ничего не изменить,
И сколько б это не губило
Я продолжаю дальше жить

Я извинилась, но..как глупо..
Все также слышу голос твой
И каждая моя минута
Всегда заполнена тобой

Я так хочу твое тепло, улыбку,
Твой милый, нежный..дерзкий взгляд,
Ловить твой голос, словно скрипку,
И вспоминать и думать..ты был рад..
Весел всегда и добродушен,
Великолепен ты как сон,
Ты так мне очень сильно нужен..
Весь ты, твое дыханье, сердце, тон.....
 
Но что во мне не так? Гадаю..
Ты отказался от меня
иль все же я?
Не понимаю..
Нет, виновата все же я

Наверное я не так красива,
Не так умна, мила, игрива,
Ты лучше в сотни тысяч раз,
Я лишь стекло, а ты-алмаз.

Люблю тебя, люблю! Желаю!
Серьезно, просто не могу..
Когда ты рядом вся пылаю,
Но все держу в себе, терплю..

Сорвусь я скоро, вот увидишь,
Хоть пожалею я потом..
Меня ты больше не увидишь,
Я стану тенью под зонтом..

Я так жалею, что сказала
те ужасные слова,
Мол ненавижу, расстаемся,
Я была так не права..

Хочу вернуться, изменить все
Оставить так как было,
Но что бы изменилось..что?
Наверно ничего..как мило..


Рецензии