Давайте поговорим все вместе!

Давайте поговорим все вместе!
О чем вы так долго молчали?
Как все вы терпите,
Как с чувствами вашими играли?

О том, что вашу душу тревожит!
Расскажите, как обливается сердце кровью,
Как шрам на запястье от боли горит,
Как воздух судорожно глотаете ночью.

Расскажите, чего вы до смерти боитесь?
О приступах нервного срыва, не умалчивайте,
Оповестите меня, что на любимых срываетесь,
Что ото всех себя закрывайте.

Как в слезах о безответной любви плачетесь!
Вы умолчали, что за собой сжигаете мосты.
О том, как с разгона насмерть со скалы разбивайтесь!
Ведь жизни правила просты.

Я помогу вам обязательно!
Умолкнув о том, что у самой душа раскалывается!
Я не расскажу вам никогда, что у самой все ужасно!
Потому что я та девушка, которая всем помогает и улыбается!


Рецензии