***

вот так живём в предчувствии конца
и умираем неожиданною нотой
а как ещё нам от тернового венца
освободиться вариантов ни на йоту
других не предлагает бытие
снисходит вечность точечным мгновеньем
земное обрывая житие
деяния оставив наши тенью
крест удостоит далеко не всех
да что там говорить когда и холмик
не выступает зачастую вверх
и разлагается в неведенье покойник
забытый всеми в комнатушке человек
иль убиенный сброшенный в овраг
смеётся скоротечностью нам век
заклятый наш любимый нами враг...



 


      


Рецензии