Солнечный луч

Солнечныйи луч,
Что ты жжёшь мне глаза, прожигаешь разум усталый?
Неужели, других нет дел?
Завтра снова вставать, и опять гоняться за малым,
Меж иллюзий угрюмых пытаться построить дом,
В облаках поселиться и сделать дворец из света…
Превратить свои мысли в бредовый запутанный ком,
В роль чужую вживаться и вновь притворяться поэтом,
Предавать, продавать, а потом забывать об этом…
Не мешай мне, солнечный Луч,
Ты спасти меня не сумел.
03.08.06. (Мне 15 лет).


Рецензии