***

Вряд ли нас забудут звезды,
Которые обещали освещать наш путь.
Как и обещал про на не одной прозы.
Ну ,а то что все же написал , забудь.
Утром так одиноко в постели,
Ведь она рассчитана на двоих.
А помнишь как судьбы летели ,
На земле больше нет двух таких.
Вряд ли нас забудут стены ,
Старого подъезда ,
Кровь опять по венам ,
Летим.а на небе даже звездам тесно,
Молчим.Что бы не узнали,
Как же одиноко вдвоем.
Как жаль ,что про любовь мы не вспоминали .
Опять важное другим отдаем .....


Рецензии