Пьем до дна

С Новым Годом! Поднимем бокалы.
вспомним всех, кого любим и чтим.
И за тех с кем враждуем поднимем,
чтобы год благосклонен был к ним.
Пить не будем за дружбу для дела,
и за недругов, с маской добра.
Пусть исчезнет все то что приелось,
и останется только мечта.
Будем жить несмотря на невзгоды,
Тост поднимем из нескольких слов:
- Пьем до дна за друзей настоящих,
   Пьем до дна за достойных врагов-!







 


Рецензии
Надо жить проще и по настоящему)

Быкова Нина   13.01.2015 20:29     Заявить о нарушении
Да, жить проще легче, но проще не значит по настоящему..

Михей Каманский   14.01.2015 15:43   Заявить о нарушении