Белый самолет

Я улечу на белом самолете далеко-далеко,
От всех проблем и ненастий!
Взлечу, как птица, высоко,
Спаси меня от людских напастей!

Белый самолет, прилетай за мной,
Забери! И не предлагай мне обратный билет!
Ведь я не смогу быть одной,
А душа и сердце и так переболеет!

Расскажи мне о другой жизни,
О других людях, странах!
Внутри меня и так горят боли огни,
Не хочу узнавать я о людских обманах!

Забери меня первым же рейсом!
Тут на меня все давит и губит!
Перед полетом я промолчу об одном:
Бит моего сердца сбит!

Белый самолет, я молю тебя...
Забери и не возвращай меня сюда!
Родные, близкие вспоминайте меня любя,
Быть может я не вернусь сюда никогда!

Мечтаю я сбросить весь груз с птичьего полета,
Что накопилось за столько много лет!
И страстно желать лета...
Без близкого человека меня просто нет!

Воспоминания заполонили мою память!
Забери меня отсюда, белый самолет,
А прошлое очень хочет будущее отнять,
Но печально то, что никогда меня не заберет белый самолет...


Рецензии