Я уезжаю домой...

Я уезжаю домой,
Я уезжаю одна,
Со мной мгновенье постой -
Я не вернусь никогда...
Мы не увидимся вновь,
И на развилке дорог
Разбилась наша любовь
Осколком прежних тревог.
Ты просмотри мне в глаза,
Минута станет судьбой,
Скупая боли слеза
Не возродит нас с тобой.
Устанешь ты в тишине,
Замёрзну я без огня,
Ты вспоминай обо мне...
Но я уйду без тебя...
Я ухожу от мечты,
Прощаю сумраки дней,
В объятьях злой пустоты
Уже не буду твоей.
Ты не проси подождать,
Не говори лишних слов,
Зачем опять обещать -
Погибла наша любовь.
Звучит прощальный гудок,
Умчит судьба меня вдаль,
Ошибок горький урок
Посеет в сердце печаль.
Я позабыла покой,
Ты стал чужим навсегда...
Я уезжаю домой...
Я уезжаю одна...


Рецензии