Мой шкаф

Моя червивая повадка-
Пыльцой в упор, чтоб было сладко
Горячим паром- чтобы гладко,
Прямым укором- чтобы кратко,
Чтоб ровным почерком- тетрадка,
Вместо спасибо- шоколадка,
Моя любимая повадка,
Для всех нескучная загадка,
Я весь, для всех и без остатка,
А на душе моей..так гадко.

Я стал писать стихи грустнее,
Я стал писать стихи честнее.
И рифма скинула халат мигрени,
Примерив платье яркое для воскресенья.


Рецензии