Душа

Мне нравится церковный певчий хор,
что пением достиг моей души.
И покоривший красотой собор-
построенный на медные гроши.

Святые на меня со стен глядят,
отдавшие за веру много сил
и взглядом тем меня благодарят
за то,что их обитель посетил.

Душа ответ найдёт на свой вопрос,
забыты все волнения и стресс.
И кажется действительно Христос,
сойдёт сейчас к нам с синевы небес.


Рецензии