***

Я одна все покинули меня,
нет друзей по жизни нужных,
нет семьи пожни дружной.
Нету радости в глазах,
нет любимого отца.
Все уходят , но увы
обратно не приходят.
Все забыли про меня.

Плачу в уголке тихонько,
Душа стонет тихо в стороне.
Нет того счастливого ребенка,
что весело игрался во дворе.
Только горечь, на душе обида,
У того счастливого ребенка.
И уже ты не увидишь счастье,
й радость на глазах его.
Только слезы навернуться снова,
у него в душе.


Рецензии