Разбросаю всё, что собрано...

* * *

Разбросаю всё, что собрано,
Уничтожу всё, что создано.
Обернутся чувства кобрами,
Загорятся мысли звёздами.

Разломаю всё, что сделано,
И рассыплю всё, что сложено.
Нету места в мире целому,
Нету места в мире сложному.

Всё покроется обломками,
Неполадками и сбоями.
Раскромсаю всё и скомкаю –
И начну опять, по-своему.
   08.06.06 (Мне 14 лет).


Рецензии