Нарисовала образ твой...

Нарисовала образ твой себе вопреки,
Образ...придуманного идеала!
Но стоило мне снять...розовые очки,
Исчезла суть моего оригинала.?!
Часто закрываем глаза на правду
И не видим кто перед нами стоИт.
Но стоит открыть - видим ДушИ изнанку,
Пожалуйста - непридвидимый индивид!

Любовь Романтичная 2014год


Рецензии