Уфа осенью

Уфа, устав от летних дней,
От зеленеющего мира,
Уфа готовится теперь
Сбежать от Лета-конвоира.

Уфа, взрослеющая дочь,
Бежит стремглав от теплого июля,
От суеты и зноя прочь,
Словно от хищника косуля.

Уфа, свой летний сарафан снимая,
Бесстыдно кажет наготу.
Уфа лишь об одном мечтает-
Накинуть снежную фату.


Рецензии