***

Я не плачу, все прошло, японимаю,
Неребенок, чтоб не видеть жизни мрак,
И всегда с улыбкой повторяю:
Отрусти, прости и дабудет так.

Перемены, революции, измены,
Не стоит на месте эта жизнь,
Суматоха, грусть, война, расстрелы,
Все пройдёт, за что ты ни возьмись.

Все всегда вокруг переменится,
Бросят все: родные, близкие, друзья,
А любовь нам только снится,
Знаешь это ты и знаю я.

Доброты, улыбки, пожеланья-
Все лишь лицемерие и бред.
Не нужны другим твои страдания,
И не нужна история побед.

Всем плевать на твой мирок чудесный,
Важен внешний вид и яркий стан,
Им ничего не интересно,
По барабану им твой живой нрав.


Рецензии