На память

(Случай под Новый год)

Давно это было, лет двадцать назад.
Мы познакомились на улице. Она, вроде, ни чем не отличалась.
На вид – доступная, как Аэрофлот. Или на все вкусы.
Договорились встретиться. Встретились. Пришли ко мне.
Я включил музыку. Открыл бутылку, разлил по чашкам.
Выпили. Она без разговора села на диван.
Я раздел её. Мельком взглянул на грудь. О боже!
А она говорит:
— Ты не бойся. Это меня бывший муж утюгом прижёг. На память!



2014,
Сочи


Рецензии