Тебе, моя последняя Агония!

Моя последняя агония,
Ты - жар и холод.
Ты голос совести, его гармония.
Ты - тела страсть, его же голод.

Ты путь вперёд
И он так долог...
Смерть не страшна. Не заберёт
И не укроет белый полог.

Ты будешь жить...
Тебе велю...
Дай жизни нить...
Не отпущу...

Нет права у тебя и мочи...
Ты быть должна...
И наши ночи...
И чаша полная вина...

Испить её вдвоём до дна...
Не важно, элей или яд.
Ты не одна...
Я твой расклад...

Не ной, не парься...
Не стони...
Бери себя ...
Вперёд иди...

Мне пох@й, что есть боль и страх...
Живи, прошу...
Иначе ах...
Иначе смысл бытия уйдёт навек... Ты не одна...
И в этой суете мирской ты не одна, ведь ты со мной...

Велю, прошу, молю тебя...
Останься тут...
Ты не одна..
Там за последнею чертой...
Не уходи...
Побудь со мной...

Утихнет голос в тишине...
Пройдёт тоска и на века..
Я утоплю печаль в вине...
Лишь тихо дернется щека...

Наступит ночь и благодать...
Подарит негу и покой...
Тут полного стоят полати...
Но есть покой, когда со мной...

Любимая… Ее глаза...
Дыханье, кожа, дух волос...
А помнишь я тебе сказал:
« Жизнь без тебя как под откос...»

Живи... Прошу тебя живи...
И счастья меру прибавляй...
Живи… Порадуй... Не грусти...
Ведь жизнь с тобой - то словно рай...)))


Рецензии