Уж хоть бы получилось...

Похоронные накопления - успехи пенсионеров:
Опора для сбербанков в финансовых размерах,-
Тысчёночка к тысчёночке от пенсии, по случаю:
На день кладётся чёрный, в упрёк благополучию.

Но старость беспокоится: а как бы не надули,
Как президент Сергеевич, а то ему-то х*ли?..-
Гарантий быть не может, ведь рубль безнадёжен:
И цены кверху лезут, всё с каждым днём дороже...

Уж хоть бы получилось спокойно закопаться...
Эх, жизнь, ядрёна корень!.. Да не легко расстаться,-
Терпение прижилось, как, впрочем, и расстройства:
И прошлое не сбылось, а в смерти нет геройства.


БЮСТ                2014 г.


Рецензии