Те, кто хочет войны... к событиям в мире

Те, кто хочет войны,они в меньшинстве,

те кто за мир, то мы в большинстве.

Тогда напрашивается, вопрос небольшой,

там, что Абама не дружит со своей головой?

Там, что маньяки и убийцы?

Иль им оружья, надо пристрелять,

и тупо с миром поиграть.

Такой игры, вы не дождётесь,

а вот проблем, вы точно наберётесь...                мои 29.12.14.год


Рецензии