Маска

Пусть в душе я буду разрываться,
Пусть в душе я буду сгорать,
Но внешне буду улыбаться,
Может быть научусь забывать...

Я стану веселиться с вами,
Я стану слезы за улыбкой скрывать,
И жизнь свою украшать словами,
Может быть научусь я прощать...

И буду верить не сдаваясь,
В счастье тех кого люблю,
И  за ложью сладкую скрываясь,
Все хорошо я вам скажу...

Скажу и то что все в порядке,
И радостью наполнена душа,
Пусть думают что живу как в сказке,
И что поддержка мне вовсе не нужна...

Не нужно ласки и любви,
Не нужно верного совета,
И то что нет во мне тоски,
И то что и так полно мне света...


Рецензии
Вы очень хорошо написали это стихотворенье.

Кэролайн 2   21.04.2015 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.