Слезы

Простые аккорды…простые слова…
И песня простая о Боге…
Но прожита жизнь…и не так…и не та…
И в небо закрыты дороги.

Испорчена жизнь…потеряли любовь
Родных, что когда-то любили…
И каждый все знал и сейчас понимал,
Что дни те – прекрасными были…

Но песня звучала… и голос все звал
Куда-то в неведомы дали…
И только сейчас каждый вдруг услыхал,
Что в Небе его понимали…

Забыли, что стар он…. что жил не с Христом…
Что был очень-очень жестоким…
…И горькие слезы …Но это потом…
И смысл: Мы не все одиноки…

…И если на счастье надежда жива
И сердце открылось для Неба –
То каждому сердцу найдутся слова
От Бога, с которым ты не был…


Рецензии