Закат

Закат уфимский пышет жаром,
В безмолвии скользя на запад.
И, подбираясь к Чебоксарам,
Он держит лето в мягких лапах.

Закат башкирский пышет жаром
Сжигая лето в своей пасти
Крадется тихо к Чебоксарам
Голодный зверь кровавой масти..


Рецензии