Стих 112. Четырежды Борису быть...

Четырежды Борису быть
Предтечей смуты и войны
Ослепшие отечества сыны
Его уход не стоит торопить
Чтоб не испить вам непосильной
Обильной кровью и бедой
Той Царской Чаши роковой.

 Июль 1999 г.


Рецензии